pdfFactory pdfFactory PRO FinePrint 線上服務
 
 
pdfFactory 中文版
pdfFactory是一套建立PDF檔的軟體,使用起來非常容易、快速且低成本。
 
pdfFactory Pro 中文版
pdfFactory Pro除擁有pdfFactory功能外,更提供加密安全的PDF檔案、註記、簽名檔、書籤、信箋、戳記...等。
 
FinePrint 中文版
FinePrint能節省列印機墨水、紙張及時間以提升輸出效益。

“使用pdfFactory 來建立PDF檔案真的非常好用,比相同的工具軟體像是Adobe Acrobat產生的PDF檔案還小。”– Kickstart 新聞

“這套軟體同時兼具靈活性與客製化自訂能力,執行起來快速並可產生最佳化的檔案。” – Computer Arts 雜誌票選為建立PDF最佳軟體

“我夢想的最大獎是FinePrint,這就是我想要的。” – Charlie E.

 
© 迪凱科技有限公司 版權所有 法律顧問:元律法律事務所 林正隆律師