原廠指出,新版(think-cell 9)將於2017年正式發布,為呈現出最棒的視覺效果及編輯速度,大幅調整了Microsoft Graph、PowerPoint等圖表組件。不過,若客戶是使用think-cell 7來加載這類的圖表組件,將面臨重新導入對話必須確認後執行,因此,建議勿使用think-cell 7以避免操作發生問題。

 

使用think-cell 7的客戶,建議先更新到think-cell 8,好處是與think-cell 9不會有圖表相容問題,然後數月後還可免費更新到think-cell 9。think-cell 8可用在80%以上的智慧型手機,更有大量的全新功能:https://www.think-cell.com/whats-new-8

 

立即下載:https://www.think-cell.com/download。希望您會喜歡!

產品網頁:http://www.ahasoft.com.tw/index.php/component/virtuemart/search?keyword=think-cell

 

20170314think-cell