受全球150,000位管理員的信任
150,000多位管理員每天依賴PRTG網路監控工具來監測其LAN、WAN、伺服器、網站、設備、URL等等。
網路問題導致業務緊急情況。當網路中斷時,員工無法讀取電子郵件,客戶無法購買產品,業務進入癱瘓狀態。 網路監控工具保證:
  • 避免代價高昂的斷線
  • 在問題發生前發現瓶頸
  • 只購買您需要的硬體,進而降低成本
於其耗費時間應對接踵而來的各種問題,不如為您的企業打下一個良好的基礎。您的工作從此變得有條不紊、輕鬆自若,更為同事們所推崇稱讚。
▲易用的Web UI介面
 
頻寬監測:找出誰在使用網路?在幹什麼?
PRTG網路監控在網路內的Windows電腦上運行,從您指定的電腦、軟體和設備中收集各種統計資訊。(還可以自動發現它們,幫助您標出您的網路。)它還保留資料,以便您查看歷史性能,幫助您應對變化。

PRTG有易用的Web介面,採用點擊式配置。您可以從中輕鬆與非技術同事和客戶分享資料,包括即時圖表和自訂報告。這便於您規劃網路擴展,瞭解什麼應用程式使用網路最多,並確保沒有人佔用整個網路來下載影片。

PRTG可以收集網路上幾乎任何元件的資料。它支援多種協定來收集此資料:
  • SNMP和WMI
  • Packet Sniffing
  • NetFlow、jFlow和sFlow
▲PRTG監測的防火牆流量
 
PRTG能在事件發生前讓你知道
PRTG網路監控包括大概200種探測器,適用於所有常見網路服務,包括HTTP、SMTP/POP3 (電子郵件)、FTP等。甚至可以在用戶注意到中斷之前提醒您,包括通過電子郵件、短信或呼叫器。更好的是,您使用PRTG來跟蹤請求次數和正常執行時間數月之後,就可以優化網路。PRTG可以列印報告,顯示您做的工作情況。
▲探測器的監測結果
 
PRTG安裝快速且可以自動檢測網路的許多功能,節省編輯設定檔的時間,無需其他軟體中這一令人頭疼的過程。 系統需求
‧x64 PC/server硬體;Windows Server 2012 R2
‧需安裝.NET Framework 4.0 或 4.5
‧雙核心, 3 GB以上記憶體(最低需求)
‧250GB以上硬碟空間(最低需求)

©迪凱科技有限公司 版權所有 法律顧問:元律法律事務所 林正隆律師