首頁 購買 下載試用 線上客服 產品簡報
網路管理 系統管理 資訊安全 資料庫管理 資訊協助
 
SolarWinds公司創建於1995年,由俄克拉荷馬集團公司控股,總部設在奧克拉荷馬州土爾沙的一個有限責任公司。主要業務是開發和銷售一系列的網路管理(Network Management)、網路監控(Network Monitoring)和網路探索(Network Discovery)工具。SolarWinds公司優秀的產品和出色的售後服務,產品在短短幾年內已銷往全球 90 多國家,引領著網路管理和IT技術。
迪凱科技有限公司AHA Computer Company., Ltd 成立於1990年, 藉由原廠授權在台銷售世界知名商用軟體,致力引進世界各國知名軟體之授權及行銷,秉持積極誠實之態度來服務市場。近年來並積極的將世界上頗受使用者好評的軟體漢化及中文化,讓更多使用者能因先使用軟體而後滿足對事物的要求,並進而瞭解創作是無限珍貴且有價的。
 
 

©迪凱科技有限公司 版權所有 法律顧問:元律法律事務所 林正隆律師
SolarWinds商標與內容均屬該公司所有