Acunetix編制了「年度網路應用程序漏洞報告」(annual web application vulnerability report),為資安專家提供前一年收集的漏洞數據分析,包含從超過10,000個掃描目標於12個月內在Acunetix官方平台運行的"自動化網頁及網路周邊掃描"(automated web and network perimeter scans)檢測到的漏洞結果及分析。

 

結果發現,多達46%網站包含高嚴重性漏洞,87%的網站包含中嚴重性漏洞。雖然SQL注入(SQL Injection)漏洞略有下降,但是每個漏洞都發現XSS漏洞、易受攻擊的JavaScript資料庫以及WordPress相關問題佔據整理掃描目標的30%。

 

這份2019年報告包含下列訊息

•那些漏洞頻率在上升/下降

•當前的資安問題,例如日益複雜的新應用程序、新版本的速度以及規模問題

•來自客戶端和服務器端的威脅形勢的變化

•漏洞分析的四個主要階段

•類型和嚴重性的漏洞發現

•對每個發現的漏洞的運作原理/統計狀態/補救方式,進行分析

 

邀請您下載該報告,閱覽可能潛伏在您的網路應用程序中的漏洞見解。報告連結:https://www.acunetix.com/acunetix-web-application-vulnerability-report/

 

產品網頁:https://www.ahasoft.com.tw/tool/acunetix.html

 

如果您有任何疑問,請與我們聯繫(電話02-2749-1909;信箱Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)

 

20190213acunetix-report