我們很高興地宣布PyCharm 2019.1維護版本更新,支援全新的Jupyter Notebooks,改善針對HTML和CSS的快速文檔(quick documentation)/最近的位置(recent locations)等等..

 

新版特色
• Jupyter Notebooks:更容易編輯代碼在Jupyter Notebooks,大幅提高生產力。

 

• Recent Locations:使用最近檔案彈跳視窗(Recent Files popup),協助用戶快速在這些文件之間瀏覽。

 

• Improved HTML and CSS quick documentation:為了在眾多複雜的CSS取得更有效的使用,我們可以按下Ctrl+Q來獲得文檔。

 

• Sublime Text keymap:切換到新工具最難的部分之一是必須學習所有新的快速鍵,我們新增了一個Sublime Text keymap,能輕鬆地從Sublime Text切換到PyCharm。

 

詳細內容:https://www.jetbrains.com/pycharm/whatsnew/

 

產品網頁:https://www.ahasoft.com.tw/program/jetbrains.html

 

如果您有任何疑問,請與我們聯繫(電話02-2749-1909;信箱Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)

 

20190415pycharm-news