準備好透過MISX,為您的客戶輕鬆安裝軟體嗎?

 

MSIX是Microsoft推出的一種新的打包格式,使得程式部署及卸除更直觀可靠;MSIX將最好的安裝技術結合到一個容易使用的程序包中,其成功率高達99.9%,以一鍵式安裝卸除將既有的應用程序輕鬆轉移到MSIX安裝程序,而無需存取原始碼。準備轉移到MSIX了嗎?InstallSheld是執行此操作的最佳方法,只需簡單3步驟即可創建MSIX軟體包。

 

1.建立專案(bulid the project)
2.安裝程式(install the app)
3.啟動程式(launch the app)

 

產品影片:https://www.youtube.com/watch?v=9KaXgtWSKPA&feature=youtu.be

 

產品網頁:https://www.ahasoft.com.tw/program/flexera.html

 

如果您有任何疑問,請與我們聯繫(電話02-2749-1909;信箱Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)

 

20200113installshield-news