20200514installshield-news-2

 

市場領先的Windows Installer軟體的新版本完全支援Microsoft的打包格式MSIX,並且使創建、轉換和修改MSIX軟體包非常容易。

 

這對您意味著什麼:生產率將提高,上市時間將縮短,並且客戶會喜歡對您的產品的第一次體驗。立即開始您的免費試用

 

InstallShield 2020 R1的亮點功能:
MSIX修改包:從InstallShield為任何給定MSIX包合併MSIX修改包。

 

純64位元啟動程序:為Basic MSI和套件安裝程序構建Pure 64位啟動程序。

 

支援基於AWS CloudHSM的數字簽名:在AWS中使用CloudHSM證書對安裝程序進行數字簽名以設置版本環境。

 

支持MSIX Core:為Windows 10和Windows 7創建針對MSIX的可選套件安裝程序。

 

產品網頁:https://www.ahasoft.com.tw/program/flexera/installshield-detail.html

 

如果您有任何疑問,請與我們聯繫(電話02-2749-1909;信箱Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)