TeamCityTeamCity
列印

TeamCity程式開發 訂閱制

TeamCity被稱為“智能CI 服務器”的一個原因在於它的集成方法。說到支持某個工具時,我們是指以所有可能方式提供支持。例如,對Visual Studio 項目的支持提供了工具版本的自動檢測、測試框架支持、代碼覆蓋率和靜態代碼分析等。最重要的是,您可以在不安裝任何插件且不修改生成腳本的前提下獲得所有這些支持!
  • 描述

本產品出貨為最新版本。

本產品採詢價制,如需購買或了解內容請來電(2749-1909)或來信(sales@ahasoft.com.tw)業務部
____________________________________________________________________
 
 
 
 
TeamCity大圖
 
 

 為什麼TeamCity更適合您?

 

性能更佳
您使用傳統方法進行持續集成,還是喜歡採用Git 或Mercurial 的功能分支?無論哪種方式,TeamCity 都為您準備了大量以開發者為導向的功能,將您的團隊表現提升到更高水平。

 

從第一天起 節省您的時間
無論您是以Java、.NET 開發還是為移動平台開發,TeamCity 都可以在幾分鐘內準備好您開始工作所需的要素,一切都直接在安裝包內完成。

 

隨時根據需求擴展
無論何時,如果您需要特別的附加功能, 可以從100多個可用的插件中隨時選擇。或者通過使用TeamCity Open API 創建自己的插件來增加自定義功能。

 

享受全方位的 客戶支持
您絕不會感到孤立無援。您可以從公共問題跟踪器、社區論壇和全面的在線文檔等多種支持渠道獲得幫助。

 


可靠、可擴展的架構和授權
TeamCity 會隨著您的成長變得更加聰明。其授權模式使您可以完全免費開始,並根據需要平順地擴展您的服務器能力。

 

持續集成和持續部署
TeamCity 最初為持續集成服務器,現已具備成熟持續部署平台應有的一切功能。現在,它是您持續集成和部署的最佳選擇。

 

 

 Implementing Continuous Delivery with JetBrains Te

 

TeamCity 技術縱覽

TeamCity技術縱覽

 
 
 

TeamCity關鍵集成
TeamCity關鍵集成
 
 
 

雲集成

TeamCity 可以通過在Amazon EC2、Microsoft Azure、VMware vSphere 上或者您自己的Kubernetes 群集中動態擴展構建代理場來充分利用雲計算。

 

持續集成
您重視持續集成嗎?您想要一個穩定的主線和沒有錯誤的生成嗎?如果是這樣,TeamCity 將提供諸多功能來不遺餘力地支持您。

 

配置
熟練的軟件開發者會努力避免重複的代碼;同樣,生成工程師也會盡力迴避重複的設置。TeamCity 了解這一點,因此提供了多種方法來重用設置。

 

生成歷史
我們堅信,保存生成、變更和失敗的歷史記錄對於任何軟件開發過程的成功都至關重要。利用TeamCity,您可以運行歷史生成,查看統計信息和測試歷史報告,以及固定、標記生成並將其添加到收藏夾中。所有變更都會在變更日誌中積累。

 

生成基礎架構

想像一個由開發者作出的變更組成的傳送帶,一群測試人員實施和驗證這些變更,並通過驗證結果完善這些變更。TeamCity 就是這樣一種傳送帶,只是測試人員被替換為生成代理。

 

代碼質量跟踪
幫助您在項目中實現更好的代碼質量是TeamCity 的最終目的。這就是它捆綁著名的IntelliJ IDEA 和ReSharper 代碼分析以及Java 和.NET 代碼檢查的原因。此外,還捆綁並開箱支持主要的覆蓋率引擎。您甚至可以將代碼質量用作生成失敗條件。

 

VCS 互操作性
TeamCity 版本控制系統集成十分全面。很難想像會存在TeamCity 無法檢索到其源代碼的項目。

 

擴展性和可定制性
TeamCity 為您提供了多種與服務器交互以及定制和擴展服務器的方式。可以在生成腳本中使用服務消息,通過REST API 進行交互,或使用Open API 創建TeamCity 插件。

 

系統維​​護
即使沒有正在運行的生成,TeamCity 也會幫助您保持CI 服務器健康、穩定地運行。它會提供各種有用的報告,如Disk Usage、Build Time 和Server Health 報告,您還可以在後台運行生成歷史記錄清理。

從2019.2 開始,TeamCity 還會以Prometheus 格式通過HTTP 端點公開它的指標。

 

用戶管理
我們深知,CI 服務器將供整個團隊甚至整個公司使用,這就是TeamCity 提供靈活用戶管理的原因,其中包括分配用戶角色,將用戶分組,不同的用戶身份驗證方式,以及包含所有用戶操作的日誌(便於更清楚地了解服務器上所有活動)。

 

  TeamCity使用者

30,000+位客戶使用TeamCity構建他們的成功之路

 

 

TeamCity使用經驗

TeamCity使用體驗