20200401instant-support-27020200401instant-support-270
列印

VNC Instant Support 遠端連線 訂閱制

VNC Instant Support快速連線任何電腦而不需要安裝軟體
本產品出貨為最新版本。
本產品採詢價制,如需購買或了解內容請來電(2749-1909)或來信(sales@ahasoft.com.tw)業務部
本產品採雲端授權(Cloud connectivity),以帳戶(account)方式而不再提供安裝序號(license key)
-----------------------------------------------------------------------------------------------

20200401instant-support-banner

 

VNC Instant Support快速連線任何電腦而不需要安裝軟體

 

產品特色(以原廠規定為主)
● 無需安裝,零佔用空間: 最終用戶無需安裝或許可任何軟件。技術人員只是提示最終用戶下載一個小型的,一次性的應用程序,可以在會話結束後將其安全刪除,而不會留下任何足跡。

 

● 無縫,即時連接: 我們的雲服務可在幾秒鐘內將技術人員和最終用戶連接起來,而無需進行複雜或不安全的網絡重新配置。請注意,兩個端點都需要Internet連接。

 

● 跨平台屏幕共享: VNC遠程控制平滑,響應迅速且直觀,在任何受支持的平台上的工作方式都完全相同,並且我們受專利保護的技術非常適合高延遲和低帶寬環境。


● 端到端加密: 每個會話均使用128位AES加密和完善的前向保密性進行保護,以確保您可以依靠的隱私。如果您購買企業訂閱,則可以將其增加到256位AES。


● 簡單的會話代碼授權: 最終用戶開始會話所需要的是唯一的,不可重複使用的9位代碼,由您的技術人員進行帶外通信。


● 用戶同意和隱私警告: 最終用戶必須明確同意實際共享他們的屏幕,這提供了確保在屏幕上看不到任何機密或個人身份信息的機會。


● 運行管理操作的立面圖: 您的技術人員可能需要管理權限才能解決問題。選擇您的最終用戶還是技術人員提供提升所需的系統憑據。


● 重新啟動並自動恢復: 您的技術人員可能需要重新啟動才能解決問題。無需新代碼即可自動恢復會話 (僅此版本中的Windows)。


● 雙向傳輸文件: 您的技術人員可以從最終用戶的計算機下載文件,或將文件上傳到該計算機。通知最終用戶正在進行文件傳輸操作。


● 文字聊天並留言: 您的技術人員和最終用戶可以在會話期間安全地聊天,並且技術人員可以在會話結束後留下一條持續存在的消息。


● 品牌推廣和應用定制: 如果購買了Enterprise訂閱,則可以用自己的替換RealVNC的公司名稱,徽標和應用程序圖標,這樣最終用戶將體驗到他們認可和信任的品牌。


● 綜合會議歷史: 團隊中的技術人員進行的所有會話的列表都在線存儲。如果您購買企業訂閱,則可以向下鑽取並下載或查看活動日誌,其中包括所有聊天,重新啟動,提升和文件傳輸操作。

 

產品影片https://youtu.be/WS5ELARSXgo 

返回: RealVNC