20200420cotton-hr-system-27020200420cotton-hr-system-270
列印

棉花糖-勞動事件包

不慌不忙不害怕,兩步驟簡單啟動;確實記錄出缺勤,勞資糾紛不要來;守法好企業,讓你時刻合乎法規
  • 描述
本產品出貨為最新版本。
本產品採詢價制,如需購買或了解內容請來電(2749-1909)或來信(sales@ahasoft.com.tw)業務部
-----------------------------------------------------------------------------------------------
20200420cotton-work-at-home-banner



不慌不忙不害怕,兩步驟簡單啟動
2020年初開跑的勞動事件法,你搞懂了嗎? (回顧連結:坐穩囉!2020年即將上路的勞動事件法,您跟上了嗎?) 隨著法案正式上線,想必還是有許多令你感到困擾的地方吧!若你感到徬徨迷惘不知該如何下手,沒關係棉花糖是你最好的朋友!我們提供最令人感到安心的《勞動事件包》,簡單兩步驟就能完成註冊,透過系統設定就能自動產出工作規則書,輕鬆搞定人事資料、組織編制及出勤規則。

確實記錄出缺勤,勞資糾紛不要來
勞動事件法的上路,最大的影響就是需要更實質的文件產出,來對應各種情況。依據勞動事件法第38條工時管理因應,《勞動事件包》能有效記錄員工出缺勤狀況,不論是最基本的打卡,還是忘記打卡要進行線上補刷都不是難事,所需的請假、加班,或是出差申請也通通都有。

當出缺勤異常收到通知時,當事人可依照實際情況填寫異常單,最棒的是只要員工超過下班時間,未事先申請加班,還逗留在公司,系統會在下班時間一到立即透過手機APP通知主管,提醒主管進行員工關懷,主動瞭解同仁是私人或工作因素而加班,同步提醒員工回報加班異常,搶先杜絕加班異常爭議問題,大幅降低勞資糾紛的發生。

透過科技應用讓員工出缺勤更簡單明瞭,不但可以依據上下班打卡等出缺勤依據來判定加班費的給付,更可搭配系統制定遲到規則,及傷病假規則,搭配工作規則書的產出及公告,證明公司有佈達遲到辦法及傷病假制度。

不只企業有完整制度不怕違法,員工在完善的工作規則下,能對公司所訂定的工作規則更加理解,對於企業主和員工來說都是最佳的保護傘,除此之外因應勞動事件法第36條,還可透過《勞動事件包》保存5年出缺勤資料,避免誤觸法條之可能。


守法好企業,讓你時刻合乎法規
順應多變的法令,相信勞動事件法不是第一個嚇到你的法規了!棉花糖的《勞動事件包》能依勞動部所頒布的最新法規立即更新,時時刻刻跟緊法令最新腳步,讓大小企業無須再擔心違反勞動法規,因為你絕對是最守法的好企業!