20200420cotton-work-at-home-27020200420cotton-work-at-home-270
列印

棉花糖-在家工作包

彈性在家工作管理策略,安全效率我都要;定時定點上班,發生異常有依據;任務不漏接,工作不會忘;遠距協同作業,多人參與輕鬆派
  • 描述
本產品出貨為最新版本。
本產品採詢價制,如需購買或了解內容請來電(2749-1909)或來信(sales@ahasoft.com.tw)業務部
-----------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
20200420cotton-work-at-home-270
 
工具包使用教學
 
 
彈性在家工作管理策略,安全效率我都要
新冠肺炎日益嚴重,每日睡醒,迎接我們的是不斷上升的確診人數,疫情擴散至全球,民眾人心惶惶,社交生活大幅度降低,只求一份平安健康。於此同時,許多公司已經開始實行居家辦公,減少同事間的接觸,以降低感染的機率。

但要如何確保員工「有效率的在家工作?」、「是否能順暢的在家工作?」想必是許多企業主最煩惱頭痛的事!而棉花糖的《在家上班包》,就能滿足員工在家上班的所有需求!讓在家上班成為既安全又有效率的管理!


定時定點上班,發生異常有依據
居家上班的首要依據就是上下班的打卡作業,《在家上班包》提供行動打卡功能,公司可事先設定員工在家上班地點,員工每天起床準備上班透過手機APP按下打卡鍵即可完成進卡,下班時間再次按下打卡鍵,即可完成出卡,系統自動抓取每天最早和最晚的打卡時間寫入系統,即能簡單完成工時紀錄。如每日上班時間或是打卡地點異常,系統主動進行異常通知,員工收到通知後,即可透過手機進行申請加班或是異常回報作業,解決在家上下班打卡問題。

任務不漏接,工作不會忘
許多人擔心在家上班因為無法和同事面對面作業,當有跨部門合作或是主管交辦任務時,無法立即理解對方需求,容易造成一連串的作業錯誤,甚至連起頭都有困難。《在家上班包》提供任務指派簽核,指派及接收任務人員,可事先溝通任務需求,再透過系統發派與追蹤任務,有效降低任務延遲狀況。

遠距協同作業,多人參與輕鬆派
透過APP自行建立協同作業代號,指定主要負責人員及參與人員,清楚記錄協同作業所花費的工時,輕鬆將遠距協同工作管理的更清楚、不遺漏。

待辦事項,輕鬆掌握
同時,堆積如山的工作並不會讓你成為無頭蒼蠅,透過待辦事項結合行事曆功能,可以清楚檢視各項待辦事項,再也不會因為漏掉待辦工作而感到焦慮了!

有效紀錄工作事項,作業核對有依據
在家上班看不到員工,是不是會擔心員工有沒有偷睡覺呢?別擔心!《在家上班包》提供工作日誌功能,每日花費多少時間在什麼工作上都可以透過工作日誌來填寫,不只可以看出員工在不同專案上分別花費多少時間,也可以回推員工產出的工作內容是否合乎日誌所填寫,對於員工而言,記錄並審視自己的工作狀況及時間分配,相信給予主管安全感的同時,公司員工也都能成為時間的魔術師!