列印

DbVisualizer Pro 資料庫工具

DbVisualizer是一款萬用的資料庫工具適用於開發人員、資料庫管理員(DBA)和分析人員,可以在各類型資料庫的操作系統上使用,支援Windows,Linux和macOS。
  • 描述

本產品出貨為最新版本。

本產品採詢價制,如需購買或了解內容請來電(2749-1909)或來信(sales@ahasoft.com.tw)業務部

__________________________________________________________________________

DbVisualizer Pro 資料庫工具大標

 

產品特色(以原廠規定為主)

 

DbVisualizer使用範例

 

 支援多種資料庫

 

 

DbVisualizer通過了主要資料庫和JDBC驅動程式的測試,對於產業中更常用的資料庫也增加特定功能的支援,其中一些功能如下:

資料庫特定物件的管理

CREATE、ALTER、DROP、RENAME等的可視化動作

建立、編輯及彙編過程、函數和觸發器

說明計畫支援

架構導出

比較編輯器及結果

 

支援多平台

DbVisualizer無縫整合Windows、macOS、Linux/UNIX等支援的作業系統可設定按鍵綁定以及自定義應用程式的外觀。

 

 

 

使用者介面

 DbVisualizer有一個選項基礎的使用者介面,提供對版面、資料庫物件、編輯器等很多的控制,還有一些選項可以隱藏使用者介面的某些區域,以更好地符合個人喜好和螢幕實際使用情況。

 

 

 

 

 

連線管理

DbVisualizer是JDBC基礎工具包,市場上幾乎所有的資料庫都有JDBC驅動程式,DbVisualizer支援連線到本地、SSH遠端、嵌入式資料庫等,連線管理是彈性的,可以透過逐步指導設定連線或自定義連線資訊。 

 

 

資料庫物件管理

1 資料庫瀏覽器

2 表格

3 過程、函數、包裹及觸發器

4 匯出架構/資料庫

5 參考圖表

 

資料庫伺服器管理

資料庫排程、事件、工作

 

表格資料管理

1 表格資料瀏覽器/編輯器

2 表格輸出

3 表格資料輸入

4 資料導覽器

 


 

 

產品使用者(以原廠規定為主)

 

一張含有 畫畫 的圖片

自動產生的描述