20200512parallels-desktop-27020200512parallels-desktop-270
列印

Parallels Desktop 15 Retail Box AP 虛擬系統工具

適用於 Mac 的 Parallels Desktop 是在 Mac 上執行 Windows 最簡單、最強大的應用程式,不須重新開機就能使用
  • 描述
本產品出貨為最新版本。
本產品採詢價制,如需購買或了解內容請來電(2749-1909)或來信(sales@ahasoft.com.tw)業務部
-----------------------------------------------------------------------------------------------

可執行上千種 Windows 應用程式,如 Microsoft Office、Internet Explorer、Access、Quicken、QuickBooks、Visual Studio,即使需要顯示大量圖像的遊戲和 CAD 程式,效能也絕不遜色,而且無需重新啟動。 針對最新 Windows 10 更新而優化,支援 macOS Catalina (10.15)。

 

產品特色(以原廠規定為主)

  • ● 同時並列執行 Windows 和 Mac 應用程式:Windows 環境多少由您決定。 多個檢視模式讓您全面操控 Mac 和 Windows 之間的整合程度。
  • ● 從 PC 轉移至 Mac 從未如此容易:簡單地將目前 PC 的所有項目轉移至您的 Mac,眨眼間就能移動作業系統、文件、應用程式、遊戲甚至互聯網瀏覽器中儲存的最愛記錄。
  • ● 精簡的 Windows 安裝程序:在您的 Mac 上安裝 Windows 從未如此輕鬆簡單。 易用和一目了然的「安裝助理」將帶您逐步完成完整設定,包括購買 Windows 10 授權 (如有需要)。
  • ● 已經使用 Boot Camp?:輕易將您目前的 Windows Boot Camp 分割轉換至新的 Parallels Desktop 虛擬機器。
  • ● 不單適用於 Windows:可執行多種作業系統,包括 macOS、Windows 10、8.1 和 7、Linux 等等。
  • ● 極速效能:即使是需要耗用大量資源的 Windows 應用程式也能輕鬆地執行、不會拖慢 Mac 的速度,而 Microsoft® Office 的運作效率亦能獲得大幅提升。
  • ● 一鍵調整:一鍵最佳化設定虛擬機器,輕鬆獲得所需效能。